Hier finden Sie laufend neue Drogistentipps von Gudrun Albert

Natur & Reform Albert

Gute Laune Kekse Hildegard v. Bingen

150gr Butter

250gr Vollrohrzucker

3 Eier

1 Prise Salz

30gr Gewürzmischung

1 Zitronenschale

200gr Dinkelvollkornmehl

200gr Dinkelweißmehl

200gr Mandeln gem

1 Kaffeelöffel Backpulver

Butter schaumig rühren, Vollrohrzucker, 2 ½ Eier, 1 Prise Salz und Gewürzmischung zugeben und miteinander vermischen. Zitronenschale, Dinkelmehle, Mandeln und Backpulver zufügen und alles kurz zu einem Teig verarbeiten. Diesen über Nacht kaltstellen. Den Teig 5mm dünn auswellen, Formen ausstechen, mit dem ½ Ei bestreichen und bei 190° C ca. 12 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen.